für Montag, den 17. Januar 2022

Es fehlen:OESF,REIM

Bitte beachten !!!

Werte Eltern,
hiermit möchte ich Sie über ein weiteres Impfangebot für Schüler informieren.
Wie bereits im August 2021 wird wieder der Impfbus des Landkreises Uckermark am Freitag dem 21.1.2021 in der Zeit von 10:00 Uhr – 12:30 Uhr an unser Schule Station machen.
Alle Schüler/Eltern, die an einer Boosterimpfung oder aber auch an einer Erst- oder Zweitimpfung Interesse haben, können diese an diesem Tag vornehmen lassen.
Die entsprechenden Formulare und Unterlagen werden Ihnen über die Klassenleiter bzw. über das Sekretariat ausgeteilt.
Bitte besprechen Sie in der Familie diese Möglichkeit. Wenn Sie den Impfbus nutzen möchten, müssen sich die Schüler am Montag bzw. Dienstag (17.1./18.1) beim Klassenleiter die Formulare aushändigen lassen. (Einverständniserklärung, Anamnesebogen, Aufklärungsblatt und Elterninformationsbrief)
Diese sind dann vollständig und ausgefüllt am Freitag eigenständig, inklusive Impfausweis mitzubringen.
Ich möchte noch einmal besonders darauf hinweisen, dass dies kein verpflichtendes Angebot ist, sondern an diejenigen gerichtet ist, die sich mit dem Thema auseinandersetzt haben, und sich zum Selbst- und Fremdschutz
für eine Impfung entschieden haben. Das Angebot erspart die Suche nach einem passenden Impftermin und Weg in ein Impfzentrum.
Wenn Eltern eine ausführlichere Beratung bzw. individuelle Fragen haben, ist der Weg über den Haus- bzw. Kinderarzt sicherlich empfehlenswert.

i.A. gez. N. Öser
Die Teststrategie an Schulen wird derzeit wie gehabt fortgesetzt. Montag /Mittwoch /Freitag ist von allen Schülern und Mitarbeitern eine aktuelle Negativtestbescheinigung vorzulegen.
Informationen zur Präsenzpflicht befinden sich weiterhin auf der Startseite unserer Homepage.